雑談・つぶやき 昨日から晩酌無しの生活!寝起きすごい良いし、晩酌の時間をマッサージに… 昨日から晩酌無しの生活!! 寝起きすごい良いし、晩酌の時間をマッサージにかえて足裏ゴリゴリしまくったら、利尿効果でトイレめちゃ行ってしまう(笑) 老廃物たまりまくりやったんや…😱😱 とりあえず今週頑張ってみよ💪 最終更新:2021年7月13日 お気に入り マッサージ 生活 トイレ 4児ママ♥︎∗*゚(7歳, 11歳, 12歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日から晩酌無しの生活してます☺️ めちゃめちゃ夜飲みたくなるけど、、、笑 朝めちゃめちゃ調子いいです☺️♥️ 7月13日 4児ママ♥︎∗*゚ コメントありがとうございます💕 夕方になるにつれて飲みたくなってきますよね…(笑) 先ほどスーパー行った時お酒コーナーを素通りした自分を褒めたいです😂✨ お互い頑張りましょうね(*´꒳`*)💕 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママ♥︎∗*゚
コメントありがとうございます💕
夕方になるにつれて飲みたくなってきますよね…(笑)
先ほどスーパー行った時お酒コーナーを素通りした自分を褒めたいです😂✨
お互い頑張りましょうね(*´꒳`*)💕