産婦人科・小児科 一歳11ヶ月です。昨日初めて動物園にいきました。今朝鼻筋が赤く腫れて… 一歳11ヶ月です。昨日初めて動物園にいきました。今朝鼻筋が赤く腫れています。蚊に刺されたのでしょうか?分かる方教えてください。病院いくか悩みます。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 病院 動物園 みずき(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 虫刺されっぽいですね🤔 病院、私なら行かずに薬塗って様子見ます! 7月13日 みずき ありがとうございますm(_ _)m 手持ちのネオメドロールをぬりました。ありがとうございますm(_ _)m 7月13日 はじめてのママリ🔰 子供ってほんとに鼻とか頭とか知らない間によく刺されますよね😭😭 早く治りますように🥺 7月13日 みずき ありがとうございますm(_ _)mびっくりしてました。ありがとうございますm(_ _)m 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
ありがとうございますm(_ _)m
手持ちのネオメドロールをぬりました。ありがとうございますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
子供ってほんとに鼻とか頭とか知らない間によく刺されますよね😭😭
早く治りますように🥺
みずき
ありがとうございますm(_ _)mびっくりしてました。ありがとうございますm(_ _)m