※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
その他の疑問

snowインストールしたけど勝手に友だち登録されるのいやだー(/_;)誰一人…

snowインストールしたけど勝手に友だち登録されるのいやだー(/_;)
誰一人として友達になりたくないのにー登録する時必ず追加されちゃうのね。。。。あとから追加できないように出来るけど、追加されない方法知ってる方いないですか?ラインでしても追加されるしメルアドでしたら大丈夫って聞いたけど追加されちゃうんですけど( ;∀;)

コメント

え!そうなんですか?
私追加されませんでしたよ💦
なんか追加するかどうか聞かれませんでした?>_<

• 奇跡の積み重ねを忘れないー!

いいえの項目がなかったです∑(゚д゚lll)

• 9月17日

退会ユーザー

えぇ!!(笑)
    私何で登録したか覚えてないんですけど、追加されないように設定出来たので、何でもできると思ってました(笑)
    慎重に姉と同時にインストールして、お互いが追加されないことを確認して使ってます(笑)

• 9月17日

えーーー2回アンイストールしてやり直したけど項目ないです(T_T)
    登録したあとは自動追加しないに設定できるみたいでそれはわかったんですけどね!
    お姉さんと慎重にとかお互い嫌なんですね(笑)

• 9月17日

最近ダウンロードしましたが、友達登録なしにできましたよー(・ω・)??
ただ、自分が友達から登録されるのは防げないみたいですね💦

えーー本当ですかーアンドロイドだからとか関係ないですやよねー。なんでだろー?またあとでやってみます!

• 9月17日