産婦人科・小児科 盛岡日赤で出産された方、出産費用など教えていただける方いますか?2日間は個室で、残りは大部屋に移動しました。 盛岡にある日赤で出産された方いらっしゃいますか? 35週で破水し、盛岡日赤に転院して出産しました! 平日の21時頃の出産だったのですが、出産費用など分かる方いましたら教えて頂きたいです! ちなみに2日間は個室で、残りは大部屋に移ります! 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 妊娠35週目 破水 出産費用 出産しました 姉妹のmama(3歳7ヶ月, 10歳) コメント くるくる こんにちは( ¨̮ ) 破水から出産、平日午前中出産、一日大部屋あとは4人部屋、経産婦で42万円でした! 7月17日 姉妹のmama ありがとうございます😊 私は個室だったので、プラス個室代もかかりますよね💦 夜間料金もかかるんでしょうか?💦 7月17日 くるくる プラス個室代、夜間料金かかると思います! 経産婦さんであれば希望すれば予定より一日早く退院出来るかもです🙌 私は一日早く退院しました😊 7月17日 姉妹のmama 今日退院しましたが、土曜日の為、会計ができなくて今からいくらプラスになるのかビクビクしています💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のmama
ありがとうございます😊
私は個室だったので、プラス個室代もかかりますよね💦
夜間料金もかかるんでしょうか?💦
くるくる
プラス個室代、夜間料金かかると思います!
経産婦さんであれば希望すれば予定より一日早く退院出来るかもです🙌
私は一日早く退院しました😊
姉妹のmama
今日退院しましたが、土曜日の為、会計ができなくて今からいくらプラスになるのかビクビクしています💦