サプリ・健康 食欲不振で咳でることありますか?息子の食欲不振があります。雨続きで公… 食欲不振で咳でることありますか?息子の食欲不振があります。雨続きで公園に行けていなく暑さもあるからかなと思うのですが夕食はゼリーだけとか…咳がでており、食欲不振で咳出るのかとか気になります。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 息子 公園 ママ3年生(3歳10ヶ月, 7歳) コメント とんちんかん 長男、そんな感じで 食欲不振→下痢→咳、鼻水 となりました 発熱はありませんでしたが 数日後に次男も咳、発熱で病院へ行ったところRSウィルスでした😣💦 7月13日 ママ3年生 うちも、長男は軽く済み、その後次男がRSウイルスでした💧 7月31日 ママ3年生 発熱ないからか気づくのが遅くなりました💧幸い治りましたが😷 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ3年生
うちも、長男は軽く済み、その後次男がRSウイルスでした💧
ママ3年生
発熱ないからか気づくのが遅くなりました💧幸い治りましたが😷