※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
家族・旦那

こんな旦那にイラつくのに第二子ほしいっておかしいですよね。こんなイ…

こんな旦那にイラつくのに第二子ほしいっておかしいですよね。
こんなイライラしたら子供もかわいそうですよね😢

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますよ〜。本当にイライラしますが、2人目は欲しいです。。。ですが、今はタイミングが違うのかな、と思って妊活はしてません😭💧

• めいりーマ

めいりーマ

ありがとうございます😭
    そんなイライラすり旦那の子供が欲しいですか?と以前言われたことがあって、、、私の中じゃ旦那との子というより、私の子供という感じなので🥺
    イライラしすぎて、、でも欲しいの行ったり来たりです。

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんと2人目の話はされますか?私は日々離婚も頭をよぎるほどイライラしてるので(笑)落ち着くの待ってますが、どんどん学年差が開いていきそうだな〜と考えてます。🥲

• 7月12日
  • めいりーマ

めいりーマ

話しました。私が常にイライラしてるので妊婦になったらもっとイライラするのを懸念してます😅
    うちももうすでに6学年は開きました😰

• 7月12日
a

わかります!
私は旦那の子どもが欲しいというよりは
子どもに血の繋がった兄弟が欲しいって感じです(笑)

• めいりーマ

めいりーマ

ありがとうございます。同じ感じです。旦那の子供が欲しい!のは一切なく自分の子供と娘に兄弟が欲しいなとおもっています。

• 7月12日
N

私も旦那とそーゆー事をするのが無理なのに2人目は欲しいです😂😂旦那の子供が欲しいのではなく、ただ単に自分の子供として娘のきょうだいが欲しいって感じです!(笑)

• めいりーマ

めいりーマ

ありがとうございます。全く同じです😹旦那のDNAの子が欲しいわけではなく自分の血を分けた子が欲しいです。なので旦那には種をもらうだけといいますか😇

• 7月12日
  • N

N

ですよね😂😂そうなんです、種だけ恵んでくれって感じです(笑)

• 7月13日
ゆ

わかります!

子育て協力しないくせに「2人目は欲しい。兄弟はいたほうが良いと思う」ってむちゃくちゃだと言いました😂 

いま妊娠中ですが、今から「絶対!一人で2人みるのは無理!」と旦那と色々話し合いしてます。

ただ兄弟がいた方が良いのは私も同じだったので、妊娠に後悔は無いです☺️

はじめてのママリ🔰

わかります!私も旦那のタネだけほしいって思ってます😂シリンジで頑張ってます!笑