ママ
行きました!
行かないとダメと言われた&班の人たちがみんなお祝い持ってきて行かざるを得なかったです💧

ははぐま
自分なら行きます。
うちは班長さんがついてきてくださって、全部まわりました🏠

ままり
ありがとうございます!
私も行くことにします😌

とくめい
ウチも田舎ですが同じ班の人には全て回りました。
田舎だとすぐ話は回るし、年配の方が多いので丁寧すぎるに越したことは無いと思ったから💦💦
ママ
行きました!
行かないとダメと言われた&班の人たちがみんなお祝い持ってきて行かざるを得なかったです💧
ははぐま
自分なら行きます。
うちは班長さんがついてきてくださって、全部まわりました🏠
ままり
ありがとうございます!
私も行くことにします😌
とくめい
ウチも田舎ですが同じ班の人には全て回りました。
田舎だとすぐ話は回るし、年配の方が多いので丁寧すぎるに越したことは無いと思ったから💦💦
「住まい」に関する質問
一条工務店で契約中なのですが… Instagramでは良いことばっかり、Threadsでは問題ばっかり… 見なきゃ良いんだけど…でも見るよね? 少々のトラブルは織り込み済みとしてもカビはやだなー 一条工務店で建てた方良いことも…
何度かマイホーム売却について 質問してます🙇♀️ 売りに出して約半年経ちます。 内覧は5.6組来たと思いますが 売却には中々繋がっておりません💧 住みながらの売却なので難しい点も あるかもしれませんが、 築4年4LDK…
注文住宅の間取りでマイホームブルーです。 マイホームブルーの乗り越え方、気持ちの切りかえ方を教えてください。 住んでからどれほど経てば諦めがつくものでしょうか。 もう間取りの変更はできません。1人になると涙が…
住まい人気の質問ランキング
コメント