コメント
Chaochan
うちも、ずっと混合でしたがその月齢のときは60ccくらい足してました!3ヶ月過ぎるくらいまでどんどんミルク増えていく感じで不安でしたが、4ヶ月半ばで、初めて母乳量が増えてきた感じでした。なので、この2ヶ月ほどミルク増やしてないどころか減ってきてます!長い目でみながらぼちぼち混合でいればいいと思いますよ(*^o^*)
a♡
わたしもミルクよりの混合なんですけど
最近わずっとミルクばっかあげてます(´・ ・`)
わたしも母乳があんま出てないです(´・ ・`)
-
p
なんか、でてるかでてないかはわからないけど出てない感じがします…😭笑
ミルクはなんmlあげてますか?- 9月19日
-
a♡
120~140あげてるんですけど
たりてなくいつも追加で40~80あげてます(´・ ・`)- 9月19日
ぽんちゃん
私もほぼミルクで育てています!
おっぱい吸わせるようにしていますが、ミルクを140飲みます(´;ω;`)
おっぱいだけで寝てくれるときもありますが(´・ω・`)
-
p
おなじです(ˊ•̤ω•̤ˋ)
わたしのこは140~160のみます!
よなかはミルク作る気力がなくて、おっぱいのませたらそれだけで寝てくれたりしますよね!- 9月19日
-
ぽんちゃん
うちの子夜~夜中にかけておっぱい嫌がっちゃって(´;ω;`)
午前中はおっぱいだけで寝てくれることが多くて。
べびちゃんによってやっぱり時間帯も違うんですね✨- 9月19日
p
えーミルクが減ってきてるってすごいですね(;ω;)🙏そうですね、長い目でみて混合がんばっていけたらいいです!ありがとうございます★