コメント
ママリ
歯科助手パートしてますよ〜
ママリ
歯科助手パートしてますよ〜
「お仕事」に関する質問
ちょっとモヤモヤする事があるので聞いてください。 病院のリハビリ病棟で看護補助してます。この度看護師さんが異動して来たのですが、その方が時短勤務で部屋持ちが出来ず外周りになりほぼ補助業務です。すごくチャキ…
求職中として4月からの保育園入所申込をして、早ければ今月下旬に保育園内定通知が来るんですが、求人に応募し始めるのはいつからが良いでしょうか? 今はまだ求人サイトを見ているくらいです💧 保育園が内定してから本格…
みなさんの意見聞かせてください😭 医療事務の面接を総合病院でしてきましたが、かなり忙しいからねと念を押された事にビビってます… こんなはずじゃなかったと辞めていく方もいるそうです💦 扶養範囲内での医療事務のパー…
お仕事人気の質問ランキング
ooo
子供の虫歯で歯が溶けた感じで茶色っぽくなっている場合だと、治療法どんな感じですか?
ママリ
治療法までは医師でないからわからないです💦💦
多分少し削って、薬品のセメントで埋めるか、レ充ってのでプラスチックみたいのなんですが埋めるかだとは思われます💦💦
でも医者でないので、ホントわかりませんので、診てもらった方がいいですよ😊👍
ooo
19日に予約取ってあります💦
ママリ
なら、安心ですね😊👍
ooo
ありがとうございます😭