コメント

s⭐︎s
松山市ですが撮りました😁
産後はスタジオへ移動は大変だと思い自宅で撮って頂きました♡
等身大フォトアルバム付きで4万くらいでした!
s⭐︎s
松山市ですが撮りました😁
産後はスタジオへ移動は大変だと思い自宅で撮って頂きました♡
等身大フォトアルバム付きで4万くらいでした!
「値段」に関する質問
自然分娩か無痛分娩かで迷っています。 自然分娩の覚悟は一応はできてきていますが、実際の痛みを目の前にしてやっぱり無痛分娩にすれば…と思わないか気になります。無痛分娩は出産の痛みに関しては安心ですが、背中に針…
30代後半に入りましたが同世代のかたで 昔 雑誌のZipper系すぎだったかた 今はどんな服がすきですか? 年齢的にユニクロとか落ち着いたのを着た方がいいかなと思うのですが、ユニクロはあまり好みじゃありません GUみて…
実家に予定日知られたらうるさくなりそうで怖いです😨 2人目妊娠中で1月予定帝王切開でした。 ただ切迫で1月まで持たないかもしれないから年末に病院が休みに入る前に出産も考えようと医師に言われました。 今上の子が保…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません…🙇♀️
松山には自宅で撮られるものないと思ってたのですが、
どちらで依頼されましたか?😳
s⭐︎s
今回はカロレフォトさんでお願いしました💕
他にもベビーフォトグラファーのAOIさんやPhoto studio OCHIさんなどもされてます😊
今回は写真の雰囲気でカロレフォトのmikiさんにお願いしました♡
ららたそ✧*
お家に来てもらったのですね!
調べてみます、ありがとうございます♡