コメント

h1r065
交代勤務というか朝5時から22時くらいまでいないです。
土日連休月一、土日どちらか休み1日が3回とかです。
h1r065
交代勤務というか朝5時から22時くらいまでいないです。
土日連休月一、土日どちらか休み1日が3回とかです。
「ココロ・悩み」に関する質問
批判や厳しいコメントはご遠慮ください。 なんか、人間関係だるぃ〜ってなってます。 職場とかではなく、プライベートの友人関係です。 日々の生活で必死すぎて もう、人のこととか興味なくなったりして 噂とか近況を…
小1の子供がお友達の家に行く事になり「◯日ならいいですよ」とラインがあり「何時頃に伺ったらいいですか?」と聞いてから3週間既読スルーになっています😂 数回しか話した事がないので何か悪かったかなと悩んでいます💦 約…
どなたか優しい励ましを。。 シングルになり実家に帰ってきて1ヶ月 息子は極度の、かなりの、ほんとかなりの、 人見知り君です👶🏻💧 家族以外の人には抱っこはおろか、 近づいてきただけでギャン泣き。。 親戚やいとこにす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
h1r065
私が欲しいから産んだです😅
Y
お返事ありがとうございます😊
朝から22時まで、、、毎日お疲れ様です!!
私も旦那さんが3交替で土日休みも3ヶ月に1回しかなく、連休も基本ありません💧大変ですよね😭
私も欲しい!!と言う気持ちが強く、でもやっぱり無理かも😭やっぱり欲しい!!を繰り返して毎日自分の気持ちに葛藤しています😭
h1r065
上の子もうすこししてからなら三人目楽かもです。うちは8歳もうすぐなる子いるから双子産まれてもお手伝いしてくれます😊6 、4 才もお手伝いしてくれます。