子育て・グッズ 8ヶ月娘です。歯ブラシについてですが下の歯が少し生えてきました。今… 8ヶ月娘です。歯ブラシについてですが 下の歯が少し生えてきました。今は離乳食の後に 濡れたガーゼで拭いて歯ブラシトレーニングの ピンクのブラシを持たせると口の中に入れて 遊んでます。上下生えてきたら歯ブラシで 少しずつ磨いていこうと思うんですが皆さんはどのように してますか? 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 離乳食 歯ブラシ ☆あ☆(9歳) コメント 退会ユーザー 同じようにしてました(^ ^) うちは下の歯が生えきった時からジェル状歯磨き粉をつけて仕上げ磨きしてました。 9月17日 ☆あ☆ 歯磨き粉どんなの使ってますか? 9月17日 退会ユーザー ピジョンのジェル状歯磨きというのを使ってました(^ ^) 今は良いか悪いか分かりませんがライオンの歯磨き粉使ってます。 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
歯磨き粉どんなの使ってますか?
退会ユーザー
ピジョンのジェル状歯磨きというのを使ってました(^ ^)
今は良いか悪いか分かりませんがライオンの歯磨き粉使ってます。