雑談・つぶやき 今月お金無いって言ってるのに!私が先月救急車で運ばれた時、頼んでもな… 今月お金無いって言ってるのに! 私が先月救急車で運ばれた時、頼んでもないのに横に住んでる義理母がついてきました。 そのあと5日ぐらい、夜ごはんだけお世話になりました。 そのお詫びにと、旦那がお酒を7500円分もお返しすると持って行きました。 そんなにしなくてもいいと思うのは私だけ? 子供の制服の代金も払って、今月あと6千円しかないのに。 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 旦那 お返し 車 お金 服 お酒 オレンジジュース(8歳, 13歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント