妊活 排卵検査薬の写メあります。一番下が最新なんですが、強陽性でしょうか?… 排卵検査薬の写メあります。 一番下が最新なんですが、強陽性でしょうか?? また女の子希望なんですが今夜タイミングとっても大丈夫でしょうか??💦 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 夫 陽性 写メ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 強陽性ではなく陽性ですね。恐らく今なったところですし、ギリギリセーフといったところです。今日の遅くならないうちのタイミングなら1日半前前後になるかな、と思います。 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。陽性なんですね!! ということは まだ濃くなるんですね❣️ 今夜タイミングとろうと思います❣️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。陽性なんですね!!
ということは まだ濃くなるんですね❣️
今夜タイミングとろうと思います❣️