コメント

ままま
娘は3ヶ月で歯が生えてきたので、もしかしたらこんにち歯かもしれないですね。
ままま
娘は3ヶ月で歯が生えてきたので、もしかしたらこんにち歯かもしれないですね。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、背中漏れしないオムツ教えてください!! 最近、うんちの背中漏れが深刻化しています。1日1回午前中にまとめてすることが多いのですが、背中からも、太ももからも少しだけ漏れます😭八の字につけても、背中…
今の時期に生後3ヶ月になる娘を電車に乗せるのってアリですか? 二駅先(10分くらい)の病院に妊娠前から通院していて、 どうしても飲まなければいけない薬がきれそうなので行かないといけません。 だけど娘を1人置いて行く…
生後3ヶ月になった子が昨日2回目の予防接種をしてから、夜に熱が38.6あります。今も変わらずです。 何をしてあげたらいいですか? とりあえず夜は、家にあった保冷剤で脇の下を冷やすことはしたのですが、、、 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにち歯ってかわいいですね💛
口の中を見ようとすると嫌がるのでちゃんとは見れてませんが、今のとこ歯らしきものは見当たらず🦷
今月末に4ヶ月検診があるのでその時に聞いてみます☺️