コメント
はじめてのママリ🔰
寝返り返りいつした?ってくらい記憶にないです。
うつ伏せ嫌いだったので、ほぼ寝返りもせず仰向けでした😂
6ヶ月頃には座っていたので(自力では座れないですが、座るん体勢にしてあげると勝手に座っていました)ずっと座って遊んでいました!
はじめてのママリ🔰
寝返り返りいつした?ってくらい記憶にないです。
うつ伏せ嫌いだったので、ほぼ寝返りもせず仰向けでした😂
6ヶ月頃には座っていたので(自力では座れないですが、座るん体勢にしてあげると勝手に座っていました)ずっと座って遊んでいました!
「グズグズ」に関する質問
毎日本当に疲れます。。 朝6時前に起きて自分の身支度、朝の家事などして4歳1歳起こしてご飯食べさせて支度させて7時40分に出発。 保育園に送り届け8時30分始業。 職場が近いので昼休みは家に帰り、座る間もなく夕飯の順…
生後4ヶ月の娘の発達が気になっています。 気になる事 ①笑わない。1日1回ニコってするくらいで、ニコニコしません。声に出して笑うなんて勿論しないです。これまで4回くらい声に出して笑った事もありますが、基本的には…
家だと昼寝しない2歳 もう1ヶ月以上、体調不良時を除いて家で昼寝してません。 車でしか寝れないのですが、車に行くと寝せられると分かっているので車に行くことも拒否。 車までは徒歩5分くらいかかるので、無理矢理連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン太
コメントありがとうございます!
うつ伏せ嫌いだったとのことですが、、ハイハイとかはいつしましたか?
うつ伏せ嫌いですぐ泣くのでいつすることやら😭
はじめてのママリ🔰
ハイハイは9ヶ月過ぎでした!
ポン太
うつ伏せ嫌いなのに9ヶ月でハイハイできるなんて素晴らしいです!
うちはいつになることやら、、
ずり這いもしません😭