コメント

はじめてのママリ🔰
寝返り返りいつした?ってくらい記憶にないです。
うつ伏せ嫌いだったので、ほぼ寝返りもせず仰向けでした😂
6ヶ月頃には座っていたので(自力では座れないですが、座るん体勢にしてあげると勝手に座っていました)ずっと座って遊んでいました!
はじめてのママリ🔰
寝返り返りいつした?ってくらい記憶にないです。
うつ伏せ嫌いだったので、ほぼ寝返りもせず仰向けでした😂
6ヶ月頃には座っていたので(自力では座れないですが、座るん体勢にしてあげると勝手に座っていました)ずっと座って遊んでいました!
「グズグズ」に関する質問
仕事が子どもにとって負担になっている気がします。 1歳児を育てていて、4月に育休復帰しました。 時短勤務ですが仕事が終わらず帰れません。毎日残業してます。医療関係なのですが、仕事内容も精神的にストレスが多く疲…
もうすぐ1歳なのですが、9ヶ月くらいから夜泣きというか夜中グズグズすることが続いています。 低月齢の時はありましたが、もともと激しい夜泣きは少ない方です。 たいてい寝てから30分後に1回大きな泣きがあって、その…
皆さん決まった時間に寝かしつけをされていますか? されてる方のルーティーン教えてほしいです 21時22時くらいに寝かしつけしたら 母乳なので、夜泣きは1時間おきくらいでありますが、 朝5時6時くらいに目を覚まして …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン太
コメントありがとうございます!
うつ伏せ嫌いだったとのことですが、、ハイハイとかはいつしましたか?
うつ伏せ嫌いですぐ泣くのでいつすることやら😭
はじめてのママリ🔰
ハイハイは9ヶ月過ぎでした!
ポン太
うつ伏せ嫌いなのに9ヶ月でハイハイできるなんて素晴らしいです!
うちはいつになることやら、、
ずり這いもしません😭