庭ついた一階のマンションの良さを教えてほしい😭ここがちょっとだけど、…
庭ついた一階のマンションの良さを教えてほしい😭ここがちょっとだけど、こういう利点が✨って💥
家買うのウキウキするもんだと思うのに本当に不安っつかわからなすぎて楽しくない😩
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月)
コメント
可愛いろんP ·͜·☆
みさんさっきはコメントありがとう♡
いよいよお家購入するんだね😆うちも最近購入(本審査中😂)したんだけど、私は色々不安過ぎてソワソワしてる笑
退会ユーザー
マンションではなくアパートだけど、砂利の庭付きだよ💫
プールが楽、ガーデニングが楽しい✨
布団干すのにわざわざ降りて、干すやつを出さなきゃならない…😂💦
(欲しい回答じゃなくごめんね😢💦)
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとう❤砂利いいねー✨芝生だからちょーズボラな私は手入れできなそうよ(笑)
ガーデニング枯らしまくるけどできるかしら🤣プールと外でのピクニック気分のご飯だけ楽しみで、虫嫌いだから不安なの😅
マンションの低めの洗濯物干しが嫌で仕方ないから、それじゃないのはほんと嬉しいんだけど☺️
いや全然求めてた回答だよ❤ありがとう🥰😘- 7月12日
-
退会ユーザー
おはよ〜✩°。⋆
芝生なのかー😳‼︎それは大変そう…🥺管理人は入らない感じなのかな⁇💦
虫はね、やってくるかなり🤣だから網戸は開けたらすぐ閉めたり、虫こないようにシュッてスプレーしてる[。>_<。]
ピクニック絶対楽しい〜♪思いつかなかった😆✨- 7月13日
-
おはよう!
そうなのよ、管理人は入らないから草ボーボーよね、きっと🤣隣の家同士覗けちゃう感じだから大丈夫かなと🙄
虫やっぱりやってくるよね😭
庭でバーベキューなんてやったらクレームもんだよねって話てたら、旦那が庭で焼かなくても調理して庭持ってけばいいじゃんてさ🤣- 7月13日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
おー!買うんだね😍
いいじゃんいいじゃん庭付き羨ましい~❤
プールもできるし洗濯物も布団も沢山干せるし羨ましすぎるよー😆💕
うちの周りじゃ戸建てにも庭なんてついてないからさぁ😭
遊びに行きたいくらいだわ😘笑
-
コメントありがとう🥰
うん、ほぼほぼ買うつもりなんだけど、一階の庭付き私的には魅力だと思うのに、ほかはほぼ成約済みなのに売れ残ってる感じがなんでだろうと(笑)
戸建てなのに縦長で狭いし庭とか皆無だよね😩しかも高い🥺
だからさマンションにすることにしたよー😂
遊びに来てほしいよ❣- 7月12日
いえいえ❤こちらこそありがとうー!そうなのよ💦今日モデルルームいって抑えてもらってる!駅から徒歩15分超えがちょっと気になってて💦ぴちゃんもやっぱり購入したのね❤
可愛いろんP ·͜·☆
購入しました\(^o^)/
旦那35年ローン頑張ってくれ-って思ってる🤣笑
うちもモデルルーム見て、そのまま申し込みした(ˊᵕˋ)
駅から徒歩15分なら私は全然ありだと思うけど、子供3人連れて帰るとなるとまた違うよね💦
あら❤おめでとう😆車なくて我が家は電チャリがマイカーだからね🤣
でも来年長男は小学校だから送り迎えは二人だけだから一人でも自転車使えるから、なんとかなりそうかなと❣️
そのまま申し込みできたなんて度胸あるね✨チキンハートでほぼほぼ気持ちは決まりつつ(ただ他を考えるのが面倒‥笑)迷っちゃう🤭
可愛いろんP ·͜·☆
おはよう\(^o^)/
ありがとう♡
旦那が買うなら絶対ここ!と言ってたからさ。笑
勢いで買った感がある🤣
電チャリでの送迎なら大丈夫そうだね( ˶˙ᵕ˙˶ )
庭付き羨ましい😍😍
プールも出来るし、お外ご飯も
出来るね♡
あらま❤一軒家?
いいところも虫とかズボラで手入れできるのかとか心配だらけだけど💔
可愛いろんP ·͜·☆
一軒家なり(ˊᵕˋ)
遊びに来て欲しい🥺♡
綺麗さを保てる自信が今からないと言う。笑
虫わかる💦
室内侵入も防がないと😫😫
一軒家いいねー★
一軒家は縦長になりすぎて諦めた😵💫
私もそれよ😰すぐよごれそう🥺
虫本当に苦手でさ💥