産婦人科・小児科 生後9ヶ月の娘がいます。今までなかったのですが突然、過呼吸のような呼… 生後9ヶ月の娘がいます。 今までなかったのですが 突然、過呼吸のような呼吸を 2、3秒するようになりました。 頻回ではないですが、たまになります。 その他には特に何かあるわけではなく 笑ったり叫んだり機嫌は良い感じです。 よくある癖やブームのようなものでしょうか? 病院に受診した方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 ゆあい(4歳1ヶ月) コメント うずら 私なら動画を撮って即受診します💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント