産婦人科・小児科 気管支炎って熱がでますか?熱がでたら肺炎なんでしょうか… 気管支炎って熱がでますか? 熱がでたら肺炎なんでしょうか… 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 熱 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ウチは、高熱が5日続き、細菌性の気管支炎で入院一歩手前までいきましたが、肺炎ではなかったです(レントゲンも撮りました) 7月12日 退会ユーザー 咳が酷すぎると可能性はあると思いますが、肺炎になったかどうかはレントゲンや胸の音を聞いてもらわないと判断出来ないと思います。 7月12日 はじめてのママリ やはり病院を再受診しかないようですね💦 ありがとうございます。 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
咳が酷すぎると可能性はあると思いますが、肺炎になったかどうかはレントゲンや胸の音を聞いてもらわないと判断出来ないと思います。
はじめてのママリ
やはり病院を再受診しかないようですね💦
ありがとうございます。