その他の疑問 友達に結婚祝いでプレゼントをあげたいのですが、おすすめありますか?オ… 友達に結婚祝いでプレゼントをあげたいのですが、おすすめありますか?オシャレさんのお友達なので何がいいのかなと思い。もらって嬉しかったものやこれ欲しいな等あれば教えて欲しいです🥰 最終更新:2021年7月13日 お気に入り プレゼント おすすめ 友達 結婚 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント そうまま 私も昨日ちょうど結婚祝いプレゼントしてきました🌟 私は玄関や食卓にちょっと飾れるような一輪挿しにしました😊 他の友人はブルーノのホットプレートやまな板とおろし金のセット、ルンバとかでした🙂 7月12日 はじめてのママリ🔰 素敵ですね!!ありがとうございます♪参考にさせてもらいます💕 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素敵ですね!!ありがとうございます♪参考にさせてもらいます💕