自衛隊の奥さんの方。扶養内で働いてる方は、自衛隊から渡される書類、…
自衛隊の奥さんの方。
扶養内で働いてる方は、自衛隊から渡される書類、
収入証明書の提出はありますか?
- ママリ(6歳)
コメント

かぴ。
ありますよ!
旦那がつい最近持って帰ってきました。
私、もう仕事は辞めたのに職場に行って書いてもらわないといけないところです🥲
自衛隊の奥さんの方。
扶養内で働いてる方は、自衛隊から渡される書類、
収入証明書の提出はありますか?
かぴ。
ありますよ!
旦那がつい最近持って帰ってきました。
私、もう仕事は辞めたのに職場に行って書いてもらわないといけないところです🥲
「扶養」に関する質問
保育園を退園するか悩んでます お時間ある方ご意見くださるとうれしいです🙇♀️ 1歳4ヶ月の子どもがいます 4月から保育園に通っていて私は扶養内パート勤務です 子どもの保育料が最初は6万で 9月から5万4千円になりまし…
確定申告に詳しい方教えてください! 例えば派遣やパートでダブルワークしたら、確定申告は必要ですか? また、扶養額を超えてしまっても青色申告したら65万控除されてセーフですか?
シングルマザーで実家暮らしです。 手取り17.7で貯金7-8万は普通ですか?? 家には3万入れていて、手取りのうち1万は子供の通帳へ貯金してます。(扶養手当や児童手当も全額貯金です) 保育料は8,550円です。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
めんどくさいですよね💦💦
関東の基地ですか??
かぴ。
いえ、東海地方です(´•ω•`)
ママリ
そうなんですね!関東の基地だけかと思ってました💦
ちなみに何度もすいません、空自ですか?
かぴ。
はい!空自です*_ _)
ママリ
そうなんですね、やはり。空自だけなんで面倒なんですかね😭
質問に答えていただき有難うございました♪