コメント

みけあママ
乳腺炎になって辛いとかですか?
ごめんなさい、私はまだ断乳してないので聞いた話ですが…
確かホルモン剤系の薬ですよね。友人がやっていましたが2、3日かかったらしいです。その間も張ってきてガチガチで大変だったそうです。
断乳するのにもスケジュールを組んでゆっくり進めていったほうが母体にもいいと思いますので、しっかり産院でアドバイスもらったらいいと思いますよ。
みけあママ
乳腺炎になって辛いとかですか?
ごめんなさい、私はまだ断乳してないので聞いた話ですが…
確かホルモン剤系の薬ですよね。友人がやっていましたが2、3日かかったらしいです。その間も張ってきてガチガチで大変だったそうです。
断乳するのにもスケジュールを組んでゆっくり進めていったほうが母体にもいいと思いますので、しっかり産院でアドバイスもらったらいいと思いますよ。
「男の子」に関する質問
支援級か普通級か 学校見学について 来年小学生になる知的障害なし、adhd.asdの男の子がいます。 多動衝動性があり、椅子に座っていますが先生の話を聞いてなかったり興味があることを一方的に話し続けたり、我慢が難…
皆さんにお母さんだけどはなく、妻、女性としてお返事してくだされば感謝します。 ペルー生まれ日本育ちの36歳、男の子2人(4歳と1歳)の母です。共働きです。夫は一般より賢いと思っている。 夫は日本人です。 夫とは仲悪…
NIPTの提携している産院で検査を受けました。 結果表には、3項目以外の結果については当たり前ですが記載されていなかったのですが、 病院側としては性別は分かっているのでしょうか? それとも病院側も同じ結果表のみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみん
ありがとうございます!
そうです。乳腺炎になりました(;_;)その他にも母乳をあげることが苦痛になってしまったので断乳する決意をしました!
先生にしっかりアドバイスもらってきます!
みけあママ
乳腺炎大変ですよね💧
でも今なら完ミでもしっかり育つし大丈夫ですよ💕
しばらくは辛いかも知れませんが頑張ってください!
みなみん
そうですよね😂💦
ありがとうございます!
頑張ります😅