コメント

みけあママ
乳腺炎になって辛いとかですか?
ごめんなさい、私はまだ断乳してないので聞いた話ですが…
確かホルモン剤系の薬ですよね。友人がやっていましたが2、3日かかったらしいです。その間も張ってきてガチガチで大変だったそうです。
断乳するのにもスケジュールを組んでゆっくり進めていったほうが母体にもいいと思いますので、しっかり産院でアドバイスもらったらいいと思いますよ。
みけあママ
乳腺炎になって辛いとかですか?
ごめんなさい、私はまだ断乳してないので聞いた話ですが…
確かホルモン剤系の薬ですよね。友人がやっていましたが2、3日かかったらしいです。その間も張ってきてガチガチで大変だったそうです。
断乳するのにもスケジュールを組んでゆっくり進めていったほうが母体にもいいと思いますので、しっかり産院でアドバイスもらったらいいと思いますよ。
「男の子」に関する質問
皆さんに質問というか、皆さんならどうするか教えてください。 あなたには男の子【小学校3年生と1年生の】のお子さんがいます。 旦那さんは自分や子どもに暴力を振るいます。 離婚することになり、親権はあなたが持つ…
新一年生の息子がいます! 遠足があってレジャーシートとかお弁当とか色々いるのですが、小学生の男の子ってどんなレジャーシートとかですか? 一年生だったらまだ幼稚園のときのキャラものとかですか?🤔
今は、虫好きな子は男の子でも少ないでしょうか? 幼稚園の年少でプロフィールを作成したときに虫が好きと答えた子は、25人中1人だけでした。 幼稚園の先生も虫が苦手な先生が多くて、うちの子がカマキリやタマムシをつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみん
ありがとうございます!
そうです。乳腺炎になりました(;_;)その他にも母乳をあげることが苦痛になってしまったので断乳する決意をしました!
先生にしっかりアドバイスもらってきます!
みけあママ
乳腺炎大変ですよね💧
でも今なら完ミでもしっかり育つし大丈夫ですよ💕
しばらくは辛いかも知れませんが頑張ってください!
みなみん
そうですよね😂💦
ありがとうございます!
頑張ります😅