コメント
退会ユーザー
同居しています。自分が機嫌悪いときは息子のこと無視するところです。
もちろん私のことも完全無視。
機嫌伺いながらの生活が疲れました😭
ココ
何もかも苦痛です😇
離乳食のことで言うと、わざわざテレビつけるとこですね…
当然娘は観ようとするのですが、テレビ観ちゃダメっていうの訳わからないです…
何でもかんでもごちゃごちゃ口出ししてくるし、自分が一番何でもわかってるって態度もムカつきます🙄
-
はじめてのママリ🔰
それは意味がわからない、、
音がする方へ興味を示す時期なのに😅
わかります、何もかも苦痛!
足音ですら腹立つ!笑- 7月12日
-
ココ
意味わからないですよねー💦
足音腹立つのめっちゃわかります!笑
毎日腹立つことの連続で、頭の中で暴言吐きながら、笑顔で話できるようになりました🤣- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
ははは😆最高です!笑
娘とじゃれあってるのですら腹立つ。。いちいち抱っこしたがるし、これ見よがしに関わってくるのうざすぎますー!- 7月12日
-
ココ
抱っこされるの本当に嫌ですよね💦
触ってほしくないです🙄
これ見よがしに関わってくるし、絶対に今そのタイミングじゃないでしょってこと多くないですか?笑- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ多いです、、、
もう部屋戻りたいのに抱っこして離そうとしないし。娘は義母が抱っこするから、懐いちゃってるしとても嫌です😅- 7月12日
-
ココ
離してくれ、触らないでくれ、話しかけないでくれって毎日思ってます…笑
懐いてほしくないですよね🙄
うちの子もそうなんですけど、人見知りしないってことなのかなって思ってます🤔- 7月12日
はじめてのママリ🔰
大人げないですね、、腹立つ。。
わかりますよ本当毎日私達頑張ってますよね😭