コメント

まる
量は缶に書いてある量をあげて、何回やタイミングは母乳の時と同じでいいと思います。
缶に回数や量がめやすとして書いてあるのでそれにしたがって、そんなに飲まなければ減らしたり調整するといいと思います。
まる
量は缶に書いてある量をあげて、何回やタイミングは母乳の時と同じでいいと思います。
缶に回数や量がめやすとして書いてあるのでそれにしたがって、そんなに飲まなければ減らしたり調整するといいと思います。
「完母」に関する質問
最後22日で完母で育ててますが、 長い時間お昼寝してくれます。 夜は3時間に1回起きますが、 昼は抱っこして寝かせたら5時間以上寝ます。 3時間に1回授乳しないといけないのはいつまででしょうか? 一応、4時間経ったら起…
生後4ヶ月半、完母 授乳のリズムについて 授乳のリズムが整ってくる時期と見ました。 完母でも何時って時間決めて授乳するってことですか? 完母なのである程度前回の授乳から時間あいててぐずぐずしたら授乳してます。…
授乳中の子がいる時の結婚式参列について相談させてください。 子どもが10ヶ月になるぐらいの時に、友人の結婚式に招待してもらいました。 実家から1時間ぐらいの会場で、11:00〜14:30です。 とても参加したいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんよめ
ありがとうございます(*´ω`*)無事に断乳四日目!土曜日に小児科の看護士さんに相談したら、3食きっちり食べるならいらないとの事でした(。´Д⊂)様子みながら進めたいと思います☆ありがとうございました❗