コメント

まる
量は缶に書いてある量をあげて、何回やタイミングは母乳の時と同じでいいと思います。
缶に回数や量がめやすとして書いてあるのでそれにしたがって、そんなに飲まなければ減らしたり調整するといいと思います。
まる
量は缶に書いてある量をあげて、何回やタイミングは母乳の時と同じでいいと思います。
缶に回数や量がめやすとして書いてあるのでそれにしたがって、そんなに飲まなければ減らしたり調整するといいと思います。
「ミルク」に関する質問
新生児に消毒してない哺乳瓶でミルクをあげてしまった。 生後8日の娘に、 間違えて洗浄のみの消毒をしていない哺乳瓶をつかって、ミルクをあげてしまいました。 焦って色々調べているのですが すごく不安です。 経験の…
母乳+ミルクを混合であげておられる方にお聞きしたいです。 生後2週間3.2kgの新生児なのですが、今まで左右10分ずつ母乳+ミルク90mlをあげていました。 今日直母の吸いが悪かった為、試しに軽く搾乳してみたら30ml絞れ…
嫌がらせなのでしょうか?私の考えすぎでしょうか? 3人の母です。 長男に続き、次男、長女とみんな完ミルクです。 みんな、母乳で行きたいと 頑張ってはきましたが、やはり出が悪く、 結局みんな完ミです。 次男の時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんよめ
ありがとうございます(*´ω`*)無事に断乳四日目!土曜日に小児科の看護士さんに相談したら、3食きっちり食べるならいらないとの事でした(。´Д⊂)様子みながら進めたいと思います☆ありがとうございました❗