コメント
まる
量は缶に書いてある量をあげて、何回やタイミングは母乳の時と同じでいいと思います。
缶に回数や量がめやすとして書いてあるのでそれにしたがって、そんなに飲まなければ減らしたり調整するといいと思います。
まる
量は缶に書いてある量をあげて、何回やタイミングは母乳の時と同じでいいと思います。
缶に回数や量がめやすとして書いてあるのでそれにしたがって、そんなに飲まなければ減らしたり調整するといいと思います。
「断乳」に関する質問
ロングスリーパーや寝るのが好きで子育て中の人って、子供に毎朝起こされるのキツくないですか?! 私は平均して9時間寝ないと本当に日中辛くて悲しくなります。 2歳半の息子は1歳の断乳後夜通し寝るようにはなってます…
断乳したら胸とかアンダーって元に戻りますか? 完母です。 最近胸も張らなくなってきたんで久しぶりに妊娠前のブラを付けてみました。 でもアンダーがキツくてショックでした…😭 しっかり断乳したらアンダーのサイズも元…
混合で育ててますが、飲み会でお酒を飲みたいです。 普段は飲みませんが、飲み会での飲みは前から好きでした。昨年、妊娠中に上京してきたばかりで、都内には1人の友達しかいません。生後6ヶ月で復職を考えているので、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんよめ
ありがとうございます(*´ω`*)無事に断乳四日目!土曜日に小児科の看護士さんに相談したら、3食きっちり食べるならいらないとの事でした(。´Д⊂)様子みながら進めたいと思います☆ありがとうございました❗