子育て・グッズ 離乳食で最初に人参をしました!👍次はじゃがいもでも大丈夫ですか?✨ 離乳食で最初に人参をしました!👍次はじゃがいもでも大丈夫ですか?✨ 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 離乳食 夫 じゃがいも 人参 はな(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はるまき 大丈夫ですよ😊 7月12日 はるまき 私は出汁は使ってないです! 7月12日 はな ちなみにじゃがいもとおかゆを混ぜてあげる場合はだしとか入れたほうがいいですか? 7月12日 はな わかりました😊 7月12日 ゆ かぼちゃのほうが甘味があってよさそうな気がします😃 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
私は出汁は使ってないです!
はな
ちなみにじゃがいもとおかゆを混ぜてあげる場合はだしとか入れたほうがいいですか?
はな
わかりました😊