妊娠・出産 浅田レディース品川クリニックに通ってます。明日胎嚢確認なんですが、… 浅田レディース品川クリニックに通ってます。 明日胎嚢確認なんですが、確認できればエコー写真ってもらえますか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 胎嚢 エコー写真 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント まりり もらえますよ(^^) 確認できますように♡ 7月12日 はじめてのママリ 良かったです😊 心拍確認までまだまだ緊張です! 7月12日 まりり 緊張しますよね🥺 私もそうでした〜 赤ちゃんの生命力は強いです!信じてあげてください♡ 7月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 信じて行ってきますね!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
良かったです😊
心拍確認までまだまだ緊張です!
まりり
緊張しますよね🥺
私もそうでした〜
赤ちゃんの生命力は強いです!信じてあげてください♡
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
信じて行ってきますね!!