妊娠・出産 おりものシートが常におしっこ臭いです。知らないうちにおしっこがでて… おりものシートが常におしっこ臭いです。 知らないうちにおしっこがでてるんでしょうか?? ちなみに妊娠してからくしゃみですぐ尿漏れしてしまうので、おりものシートをするようにしました。 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 妊娠 おりものシート おしっこ ☕️スターバックス好き☕️(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります‥😭 頻尿度合いも半端ないので、拭ききれてないんですかね😭? 尿漏れもやばいし😭 不衛生な感じで気になりますよね💦 7月12日 ☕️スターバックス好き☕️ コメントありがとうございます🙇♀️ わかって頂いて嬉しいです😭😭✨✨ こまめに織物シート変えないと気になりますよね💧 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕️スターバックス好き☕️
コメントありがとうございます🙇♀️
わかって頂いて嬉しいです😭😭✨✨
こまめに織物シート変えないと気になりますよね💧