いないいないばあのピカピカブーの時にいる子供たちって何歳くらいなの…
いないいないばあのピカピカブーの時に
いる子供たちって何歳くらいなのでしょうか🤣?
- 🤍(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
タレント事務所に所属する1歳半から2歳半の子たちだそうです😊✨
いないいないばあのピカピカブーの時に
いる子供たちって何歳くらいなのでしょうか🤣?
はじめてのママリ🔰
タレント事務所に所属する1歳半から2歳半の子たちだそうです😊✨
「いないいないばあ」に関する質問
昨日一歳半検診だったんですが うちの子、待合室で大人しく座ってることがなく 部屋歩き回ったり、 パイプ椅子の下をトンネルくぐりしたり 他の子供達のとこに行って、手を振ってみたり 待合室飛び出して、違う検査の…
1歳5ヶ月ですが、指差がないのがかなり気になっています。似ているかたいらっしゃいますか。。。 ・人見知り場所見知りがない。 ・後追いも今はない(0歳の頃はあった) ・発語がない ・宇宙語は多い ・はっきりとままと発…
日付変わって今日で1歳3ヶ月になりました。 同じくらいの月齢のお子さんと比較してどの程度発達してるのかがわからないので投稿させていただきます🙇♀️ ◯発語◯ ママ パパ 抱っこ ねんね バナナ(なな) ブーブー 葉っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🤍
そうなのですね!
みんな真似っ子出来ててすごいな〜と😭息子全く見てるだけなので🥲