雑談・つぶやき 雷鳴るとちょっとワクワクしちゃうけど、いつも家の周りだけ雷雲がいな… 雷鳴るとちょっとワクワクしちゃうけど、いつも家の周りだけ雷雲がいなくなる😂 そして雷好きな息子は最近雷鳴る時間はいつも昼寝中だから 「お昼寝の間にゴロゴロしてたよー」って言うとがっかりする😂 普通の親子は雷怖がるんだろうけど、変な親子だよなー😅 最終更新:2021年7月12日 お気に入り お昼寝 親子 息子 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゴメス 娘はどうかわかりませんが、私も雷好きですよ😁 あちこちで大雨の被害出てるし、今まで怖い思いをしたことがないから言えるんですが、不謹慎だなぁと思いつつ雷が鳴るとワクワクしてしまいます。 7月12日 はじめてのママリ🔰 同じですね🤭✨ 通り雨って分かってるからワクワクしちゃうんでしょうね😅 線状降水帯みたいにずーっと雷雨だったら恐ろしいですが😱 もうすぐ梅雨明けみたいですが、まだゲリラ雷雨ありそうなので、早く天気が落ち着いてくれるといいですね💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね🤭✨
通り雨って分かってるからワクワクしちゃうんでしょうね😅
線状降水帯みたいにずーっと雷雨だったら恐ろしいですが😱
もうすぐ梅雨明けみたいですが、まだゲリラ雷雨ありそうなので、早く天気が落ち着いてくれるといいですね💦