コメント
ちーこ
私自身北海道に越して1年たったぐらいでお出かけは全然出来てないですが、白い恋人パークよかったですよ😊子供も遊べるような所も確かありました!
はじめてのママリ🔰
旦那の実家が函館です。
観光という観光では無いかもですが私は毎回ラッキーピエロと函館朝市に連れて行ってもらってます😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まさに朝市とラッキーピエロ行きたいと思ってました😆✨ちなみにラッキーピエロでおすすめメニューありますか?❤️
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
東京出身の転勤族で今函館住んでますが函館公園、はこだてキッズプラザはお子さん楽しめると思います🥺
観光スポットだと函館山、赤レンガ倉庫、朝市、五稜郭タワーとかは鉄板だと思います!
ちょっと離れますが大沼公園に初めて行った時は綺麗で北海道を感じました🤭笑
その近くにある山川牧場のフルブレンドソフトが美味しいです!
ちなみにラッキーピエロはラッキーエッグバーガー、オムライス、シェイクのモカ味、キャラメルナッツシルクのソフトクリームが美味しいのでぜひ食べて欲しいです🥺💓
-
はじめてのママリ🔰
うわ〜〜❤️沢山ありがとうございます😭✨
函館キッズプラザと函館公園は初めて聞きました!子どもが楽しめる所は嬉しいです😆そしてやはり函館山や赤レンガや五稜郭は鉄板なのですね!行きたいところ盛りだくさんです!笑
しかもアイス大好きなのでソフトクリーム情報もありがたいです〜🥰
ラッキーピエロのおすすめメニューも書いて頂いてありがとうございます✨
絶対食べに行きます!!
沢山の情報本当にありがとうございました🙇♀️❤️- 7月12日
はじめてのママリ🔰
白い恋人パーク楽しそうですね!子どもが遊べるスポットはポイント高いです🥺❤️ありがとうございます✨