※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園用の靴のサイズについて教えてください。12cmの足に合う可愛い靴を探しています。

家の中で結構歩けるようになってきたので保育園でそろそろお散歩の時に外を歩いてみてもいいかなと思うので靴の用意をお願いしますと先生から言われたのですが足を測ったら12cmでした☺️
この場合何のサイズを購入すれば良いでしょうか??
まだ本格的には歩けないのでお出かけ用のはもう少し先に、NIKEなりニューバランスなりいいのが欲しいとは思ってるのですが保育園用は皆様どこで購入されてるのでしょうか?!🤩
そんなに高くない可愛いおすすめがあれば教えて欲しいです!!♥️

コメント

はじめてのママリ

イフミーでした!     

はじめてのママリ

保育園でこそしっかりちゃんとした靴履かせてます!
そんなに高くないものだとイフミー、ムーンスターおすすめです😊
実寸12センチだと13センチがいいかなあと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうもありがとうございます🥹♥️イフミーやムーンスターのホームページ見たのですが思ったより安くなかったのでコンバースのオールスターにすることにしました☺️💕
    サイズは13cm購入してみます♥️

• 6月18日