3列目跳ね上げのフリードに乗ってる方で、3列目を普段跳ね上げしたまま…
3列目跳ね上げのフリードに乗ってる方で、3列目を普段跳ね上げしたままの方教えてください。
荷室の床って、3列目の椅子固定するための金具があるところが窪んでいて平らじゃないと思うんですが、何か敷いて平らにしてたりしますか?金具のところを塞げるアクセサリーとかあるんですかね…(純正じゃなくても)
純正のアクセサリーカタログ見てもラゲッジマットは+専用品ばかりでいいのが見つからなくて💦
三輪車などがその金具のあたりの凹みにひっかかるし、荷物が平らに置けないのがストレスです😢
ちなみに2019年式の6人乗りに乗っていて、普段は3列目は片方だけ跳ね上げてることが多いです。
- はな
コメント
退会ユーザー
普段は両方跳ね上げてて、100均のレジャーシート敷いてます⭐️
窪んでるのすら忘れてました😂シート敷いてれば特に不便は感じた事無いです😃
はな
ありがとうございます☺️
なるほど!普通のレジャーシートだけでもストレス無くなるんですね😲
なんか固いのもじゃないとダメかと思ってました💦
余ってるレジャーシートでやってみます!!