※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いかたこ
ココロ・悩み

保育園についての不安や悩みをお母さんに相談したい。子供のアレルギーや保育園問題、職場復帰など、色々な小さな悩みを話して欲しかった。

保育園、落ちそうだなぁ😢不安。お母さんに話聞いて欲しいのに、なんで天国行っちゃったの。子供のアレルギー、保育園問題、職場復帰、、いろんな小さな悩み、聞いて欲しかった😢

コメント

トント

8月入園希望ですか?途中入園はいまどこも厳しいですよね(T_T)

私の母も2年前に亡くなりました。話を聞いてもらいたい気持ちよくわかります。何気ない会話をしたいですよね、、。なんてことない小さな相談も今は誰にしていいのかわからないままです。時々主人を頼ったりあたったりしてストレス発散してますが笑

• いかたこ

いかたこ

9月です💡本当に入りにくいですよね😭兄妹別々の場所も覚悟です、、

同じです。私も2年前に亡くしています。本当にわかります。つぶやく程度の会話も誰にもできず、寂しいです😢

旦那さんの理解も大事ですね😄!うちもそうです。元気になったりメソメソしたりで申し訳ないなと思いつつあたっちゃいますね😅

• 7月12日