妊娠・出産 検診のたびに内診もあるんですが、内診後下腹部痛ある方いないですか?😭… 検診のたびに内診もあるんですが、内診後下腹部痛ある方いないですか?😭 赤ちゃん元気だよーって毎回安心するんですが、内診後必ず下腹部痛があって😭😭 刺激されるからしょうがないですかね😢 せっかく安心してるのに、毎回内診後下腹部痛心配になります😭 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 内診 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント riicoo𓇼mama. 下腹部痛、心配になりますよね🥺 私も内心の時毎回あって辛かったです💦 でも、赤ちゃんは元気で産まれてきてくれましたよ〜💗 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント