雑談・つぶやき 久しぶりにラブホテルにいきましたー!記念日だったので、一番いい部屋で… 久しぶりにラブホテルにいきましたー!!! 記念日だったので、一番いい部屋で贅沢してきました笑😍 子供を気にせず声が出せるので普段できないことや、時間をかけてて仲良しできた幸せな時間😍✨ より仲良くなれた気がします😁 ただ、時間が経つのがあっという間すぎて、、 子供たちを預かってもらえると決まった2か月前から その日を楽しみに過ごしてきました😅 次はいつデートできるかな?😂 その日を楽しみに、また頑張ろう🤣❤️ 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 10 仲良し ホテル しー(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 夫婦の時間大切ですよね😉 楽しめて良かったです♪ お聞きしたいですが、私はラブホ行った事ないので1番いい部屋だと何がすごくて贅沢出来るんですか?? 興味本位ですみません💦 7月12日 しー こんなつぶやきにコメントありがとうございます🤣 色んなホテルがあると思うんですが、私たちが行ったところの部屋は 最上階メゾネットタイプ 海の見える露天風呂(室内風呂もありました) 岩盤浴 シアタースクリーン が特別?な装備?でした😆 それでも2人で1泊2万とかだったので旅館に泊まるよりは全然安かったです笑 ルームサービスやレンタルアメニティも充実してたりで、私ラブホ大好きなんです😂笑 楽しいところなので、抵抗なければぜひ行ってみてくださいね〜😄❤️ 7月12日 退会ユーザー へぇ〜😮びっくり、豪勢すぎますね‼️海見えて開放的な露天風呂とか最高すぎますね‼️‼️ そうなると時間が足りませんね😭 行きたい!憧れはありましたが、行くタイミングなかったからなぁ…やっぱり凄く興味湧きました!! 生まれてくる子供が少し大きくなったら、泊まりでいいラブホ行く!をご褒美にしようかしら😉 凄く参考になりました💡ありがとうございます😊 7月12日 しー 子供抜きの、恋人に戻れる空間なのでお勧めですよ🥰2人だけの時間も大切ですよね! 子供が生まれるとなかなかラブホに行くのは難しいですもんね🤣 是非落ち着いたら一度行ってみてください❤️ 楽しみがあると頑張れますよね🥰 そしてもうすぐ出産なんですね!!お身体大切に、頑張ってくださいね!!✊✨ 7月12日 退会ユーザー 色々と参考になり、あたたかい言葉もありがとうございます😊👋 7月12日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
こんなつぶやきにコメントありがとうございます🤣
色んなホテルがあると思うんですが、私たちが行ったところの部屋は
最上階メゾネットタイプ
海の見える露天風呂(室内風呂もありました)
岩盤浴
シアタースクリーン
が特別?な装備?でした😆
それでも2人で1泊2万とかだったので旅館に泊まるよりは全然安かったです笑
ルームサービスやレンタルアメニティも充実してたりで、私ラブホ大好きなんです😂笑
楽しいところなので、抵抗なければぜひ行ってみてくださいね〜😄❤️
退会ユーザー
へぇ〜😮びっくり、豪勢すぎますね‼️海見えて開放的な露天風呂とか最高すぎますね‼️‼️
そうなると時間が足りませんね😭
行きたい!憧れはありましたが、行くタイミングなかったからなぁ…やっぱり凄く興味湧きました!!
生まれてくる子供が少し大きくなったら、泊まりでいいラブホ行く!をご褒美にしようかしら😉
凄く参考になりました💡ありがとうございます😊
しー
子供抜きの、恋人に戻れる空間なのでお勧めですよ🥰2人だけの時間も大切ですよね!
子供が生まれるとなかなかラブホに行くのは難しいですもんね🤣
是非落ち着いたら一度行ってみてください❤️
楽しみがあると頑張れますよね🥰
そしてもうすぐ出産なんですね!!お身体大切に、頑張ってくださいね!!✊✨
退会ユーザー
色々と参考になり、あたたかい言葉もありがとうございます😊👋