※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

久しぶりにラブホテルにいきましたー!記念日だったので、一番いい部屋で…

久しぶりにラブホテルにいきましたー!!!
記念日だったので、一番いい部屋で贅沢してきました笑😍
子供を気にせず声が出せるので普段できないことや、時間をかけてて仲良しできた幸せな時間😍✨
より仲良くなれた気がします😁

ただ、時間が経つのがあっという間すぎて、、
子供たちを預かってもらえると決まった2か月前から
その日を楽しみに過ごしてきました😅
次はいつデートできるかな?😂
その日を楽しみに、また頑張ろう🤣❤️

コメント

夫婦の時間大切ですよね😉
楽しめて良かったです♪

お聞きしたいですが、私はラブホ行った事ないので1番いい部屋だと何がすごくて贅沢出来るんですか??
興味本位ですみません💦

• しー

しー

こんなつぶやきにコメントありがとうございます🤣

色んなホテルがあると思うんですが、私たちが行ったところの部屋は
    最上階メゾネットタイプ
    海の見える露天風呂(室内風呂もありました)
    岩盤浴
    シアタースクリーン
    が特別?な装備?でした😆

それでも2人で1泊2万とかだったので旅館に泊まるよりは全然安かったです笑

ルームサービスやレンタルアメニティも充実してたりで、私ラブホ大好きなんです😂笑
    楽しいところなので、抵抗なければぜひ行ってみてくださいね〜😄❤️

• 7月12日

退会ユーザー

へぇ〜😮びっくり、豪勢すぎますね‼️海見えて開放的な露天風呂とか最高すぎますね‼️‼️
    そうなると時間が足りませんね😭
    行きたい!憧れはありましたが、行くタイミングなかったからなぁ…やっぱり凄く興味湧きました!!

生まれてくる子供が少し大きくなったら、泊まりでいいラブホ行く!をご褒美にしようかしら😉

凄く参考になりました💡ありがとうございます😊

• 7月12日
  • しー

しー

子供抜きの、恋人に戻れる空間なのでお勧めですよ🥰2人だけの時間も大切ですよね!
    子供が生まれるとなかなかラブホに行くのは難しいですもんね🤣
    是非落ち着いたら一度行ってみてください❤️
    楽しみがあると頑張れますよね🥰
    そしてもうすぐ出産なんですね!!お身体大切に、頑張ってくださいね!!✊✨

• 7月12日

退会ユーザー

色々と参考になり、あたたかい言葉もありがとうございます😊👋

• 7月12日