子育て・グッズ 3回食を始めましたが、生活リズムが崩れました...9時に離乳食、13時にあ… 3回食を始めましたが、生活リズムが崩れました... 9時に離乳食、13時にあげようとしたら、おっぱいを欲しがり授乳して、ぐずって寝てしまいました。 アドバイスください... 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 離乳食 授乳 生活リズム おっぱい ☆☆☆(妊娠20週目, 2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント mona おっぱいたくさん飲んで満足して寝ちゃったのかな…😌 それならその時間はお休みという形で3回目のご飯の時間にあげます! 7月12日 ☆☆☆ 無理に食べさせず、おやすみしちゃえばいいのですね!食べない子供に焦ってしまいました😩 7月12日 mona お気持ちとても分かります😭 その時間少しでもゆっくり出来ますように🌸 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
無理に食べさせず、おやすみしちゃえばいいのですね!食べない子供に焦ってしまいました😩
mona
お気持ちとても分かります😭
その時間少しでもゆっくり出来ますように🌸