ペンペン
場所が微妙かもしれませんが…
島忠草加舎人店に入っているスタジオリッツでお宮参りの写真を撮りました💡
着付けもヘアセットもしてもらいました😊
バースデー写真は値段等は分かりませんが、データや衣装代入れても安いですしスタッフの方も優しくて親切でした👏✨
ペンペン
場所が微妙かもしれませんが…
島忠草加舎人店に入っているスタジオリッツでお宮参りの写真を撮りました💡
着付けもヘアセットもしてもらいました😊
バースデー写真は値段等は分かりませんが、データや衣装代入れても安いですしスタッフの方も優しくて親切でした👏✨
「着物」に関する質問
毎日子育てお疲れ様です! 子育てがひと段落したらやりたいことってなんですか? 私は着物と和菓子が好きなので 趣味で茶道習いたいです☺️ 子育て真っ只中の今やってもしんどいだけなので、 子どもが成人したら老後の趣…
現在年少(6月生まれの4歳)の娘がいます。 3歳の七五三を、数えで2歳の11月に行いました。 神社で参拝し、そこでカメラマンさんに写真を撮っていただきました。 でも、神社での写真が2歳の赤ちゃんぽさも残せてよかっ…
七五三の親の服装に悩んでいます! 着物着なかった方、どのような服を着たか写真見せていただけませんでしょうか🙇♀️ ずっとネットでワンピース検索しまくっているのですが良さそうなのがなかなか見つからず💦 11月上旬予…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント