産婦人科・小児科 昨日、私の従兄弟の子供と私の息子が一時間くらい室内で遊んだのですが… 昨日、私の従兄弟の子供と私の息子が一時間くらい室内で遊んだのですが従兄弟の子が今日RSウィルスと発覚、、、 まだ、息子たちには症状はありません。 事前に今日病院にいくとかしといたほうがいいですかね? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 病院 症状 息子 兄弟 とみか(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽぽちゃん☺︎ こういうご時世ですし 事前にいく必要はないと思います🙏 症状がない事を祈ります(;_;) 7月12日 とみか コメントありがとうございます! 様子見ときます😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみか
コメントありがとうございます!
様子見ときます😭