オッパイ張ってる時にあげると最初だけ乳首ぴきんって痛くなる人いませんか😅?ほんと最初だけなんですけど😅片方だけとか😅
オッパイ張ってる時にあげると最初だけ乳首ぴきんって痛くなる人いませんか😅?ほんと最初だけなんですけど😅
片方だけとか😅
- はじめてのままり(2歳1ヶ月)
コメント

コマさん
私も痛かったです!
長女の時は仕事をしていてカチカチに張ってからあげることもあったので、その時は激痛に近かったです😅
オッパイ張ってる時にあげると最初だけ乳首ぴきんって痛くなる人いませんか😅?ほんと最初だけなんですけど😅
片方だけとか😅
コマさん
私も痛かったです!
長女の時は仕事をしていてカチカチに張ってからあげることもあったので、その時は激痛に近かったです😅
「乳首」に関する質問
2ヶ月でほぼ完母なのですが、ここ最近授乳中手足をバタバタしたり首を振って乳首を口から離すことがあり、片方のおっぱいだけで授乳が終わることがありました。 満腹だからなのかなと思っていましたが今日の午後あたりか…
1ヶ月の娘がいます いま母乳実感の乳首ssつかっていて 60mlを5分〜8分ほどで飲みきってしまいます💦 月齢とともに乳首のサイズを替えた方がいいと見ましたが 大きくするともっと早飲みになってしまいますよね💦 このまま…
保育園での哺乳瓶について。 哺乳瓶を1本持っていっているのですが、回らないので2本持ってきてくださいと言われました。 哺乳瓶は多めに持っているので持っていくことは可能ですが、週末持ち帰りなので今度は家で使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
激痛ですか😱激痛ではないんですけど吸われた瞬間にぴきんっと痛みがあるんですよね🙄
片方だけだからなんだろうと思って😅
コマさん
張り具合で痛みも全く違いましたよ。
少し張っているくらいなら、最初だけ少し痛い程度です!
仕事のあとは8時間近く開いてしまうので激痛だっただけです😅
片方なのはわからないですが、そちらの方がよく出ていて張りが多いとかですか?
はじめてのままり
ほんとですか💦じゃあそれかな🤣最初のほんと座れた瞬間だけなので😅
右をあげてると左はポタポタ垂れてきてそれであげるとぴきんって痛いなくらいで😅
8時間開くと結構張りますよね😱
コマさん
そうなんですよね!本当に最初だけで、柔らかくなってくると全く痛くないですね😌
8時間はやばかったです😅
母乳パット2重だけど重たくなって、あげようとすると一気に発射されるので、長女は溺れていました(笑)
はじめてのままり
ほんとそーなんです🤣🤣
夜寝てくれるようになったからもう朝方には胸が痛くて早く飲んで欲しいなと🤣
それは最強に張りまくってますね🤣🤣
キューってなった瞬間ヤバいですよね🤣🤣