※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

オッパイ張ってる時にあげると最初だけ乳首ぴきんって痛くなる人いませんか😅?ほんと最初だけなんですけど😅片方だけとか😅

オッパイ張ってる時にあげると最初だけ乳首ぴきんって痛くなる人いませんか😅?ほんと最初だけなんですけど😅
片方だけとか😅

コメント

コマさん

私も痛かったです!
長女の時は仕事をしていてカチカチに張ってからあげることもあったので、その時は激痛に近かったです😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

激痛ですか😱激痛ではないんですけど吸われた瞬間にぴきんっと痛みがあるんですよね🙄
    片方だけだからなんだろうと思って😅

• 7月12日
  • コマさん

コマさん

張り具合で痛みも全く違いましたよ。
    少し張っているくらいなら、最初だけ少し痛い程度です!
    仕事のあとは8時間近く開いてしまうので激痛だっただけです😅
    片方なのはわからないですが、そちらの方がよく出ていて張りが多いとかですか?

• 7月12日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですか💦じゃあそれかな🤣最初のほんと座れた瞬間だけなので😅
    右をあげてると左はポタポタ垂れてきてそれであげるとぴきんって痛いなくらいで😅
    8時間開くと結構張りますよね😱

• 7月12日
  • コマさん

コマさん

そうなんですよね!本当に最初だけで、柔らかくなってくると全く痛くないですね😌
    8時間はやばかったです😅
    母乳パット2重だけど重たくなって、あげようとすると一気に発射されるので、長女は溺れていました(笑)

• 7月12日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとそーなんです🤣🤣
    夜寝てくれるようになったからもう朝方には胸が痛くて早く飲んで欲しいなと🤣
    それは最強に張りまくってますね🤣🤣
    キューってなった瞬間ヤバいですよね🤣🤣

• 7月12日