妊娠・出産 明日の検診で胎動が感じられず不安です。元気で育っていることと性別が分かることを願っています。 明日はいよいよ検診です。 腹痛や出血はないけど胎動はまだ感じないのでちゃんと生きてるのかとても不安です😭 元気でちゃんと育ってますように!! そしてあわよくば性別が分かりますように!!! 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 胎動 性別 検診 まーみー🌼🔰(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント こむぎ この時期は月1なので長いですよね😂 私はあと5日です! 性別わかるといいですね💓 7月12日 まーみー🌼🔰 コメントありがとうございます! ほんと長いです〜😭 あと5日なんですね!! 聞くだけだと短く感じますがほんと待ち遠しいですよね😩 もこさんは性別分かりましたか😍? 7月12日 こむぎ 待ち遠しいです🥺 通ってるところが24週以降にならないと教えてもらえなくて🥲 1人目の時もエコー見て自分でこっちかな?とかママリで聞いたりしてました😅 7月12日 まーみー🌼🔰 そうなんですね😭 可能性だけでも教えてほしいですよね😅 質問ばっかりになって申し訳ないんですけど胎動はもう感じましたか😣? 7月12日 こむぎ まだ感じないです😂 1人目の時は18週くらいに感じたのでそろそろかなとは思ってるんですが🥲2人目は早いって聞くので早く感じたいです😣 7月12日 まーみー🌼🔰 私も2人目早いって聞いたのでそわそわしちゃって😣💦 でも同じ方がいて安心しました! お互い検診で元気な赤ちゃん見れますように✨✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみー🌼🔰
コメントありがとうございます!
ほんと長いです〜😭
あと5日なんですね!!
聞くだけだと短く感じますがほんと待ち遠しいですよね😩
もこさんは性別分かりましたか😍?
こむぎ
待ち遠しいです🥺
通ってるところが24週以降にならないと教えてもらえなくて🥲
1人目の時もエコー見て自分でこっちかな?とかママリで聞いたりしてました😅
まーみー🌼🔰
そうなんですね😭
可能性だけでも教えてほしいですよね😅
質問ばっかりになって申し訳ないんですけど胎動はもう感じましたか😣?
こむぎ
まだ感じないです😂
1人目の時は18週くらいに感じたのでそろそろかなとは思ってるんですが🥲2人目は早いって聞くので早く感じたいです😣
まーみー🌼🔰
私も2人目早いって聞いたのでそわそわしちゃって😣💦
でも同じ方がいて安心しました!
お互い検診で元気な赤ちゃん見れますように✨✨