妊娠・出産 ☑︎おりものシートいっぱいの出血☑︎排泄と同時に生理のような出血☑︎色は… ☑︎おりものシートいっぱいの出血 ☑︎排泄と同時に生理のような出血 ☑︎色は鮮血ー赤褐色だけど鮮血よりかな、、? ☑︎10時に内診してもらった ☑︎軽い生理痛のような痛みあり 内診による出血とおしるしどっちだと思いますか?🥲 最終更新:2021年7月12日 お気に入り おしるし 内診 おりものシート 鮮血 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント あい 内診による出血だと思います! 7月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! 7月12日 あい このまま出産に繋がるといいですね😵💫🙏🏻💓 7月12日 はじめてのママリ 毎日ソワソワしてるので繋がってくれると嬉しいです🥺 7月12日 あい 痛みがあるのであれば スクワット(股割り)をしたり 動いたら繋がるかもしれないです😆 7月12日 はじめてのママリ 鈍い痛みが続いてるのでやってみます!!! 7月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
あい
このまま出産に繋がるといいですね😵💫🙏🏻💓
はじめてのママリ
毎日ソワソワしてるので繋がってくれると嬉しいです🥺
あい
痛みがあるのであれば
スクワット(股割り)をしたり
動いたら繋がるかもしれないです😆
はじめてのママリ
鈍い痛みが続いてるのでやってみます!!!