妊娠初期症状か不安。生理前の症状が酷く、下痢が続く。体調回復アドバイスが欲しい。
妊娠初期症状でしょうか。。
生理予定日まで1週間あまりありますが、ここ数日、腹痛、下痢、悪寒、むくみによる痛みやさまざまな不調が続いています。
生理前にも似た症状がありますが、ここまで酷いのは初めてで😰
食べても飲んでも吐き気と腹痛、下痢を繰り返してます。
食べ物もまともに食べられないので。。
妊娠が分かる前に下痢が続いたって方いらっしゃいますか?
今回はなんとなく、👶🏻が着てくれてる気がしますが、症状が辛すぎてしんどいです。まだまだ確証はないですが😅
ひたすら耐えるしかないのかもですが、症状似た方いたら体調回復アドバイスほしいです。
- すー(1歳11ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
♡ここあ♡ころん♡
昨日妊娠がわかりました(✌︎˙˘˙✌︎)
妊娠がわかる1週間くらい前から下痢が続いててお腹壊しちゃったんかなーって思っていました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
本当に1日に3回以上トイレに行ってました( ˊᵕˋ ;)💦
りり
私もわかる前は少し下痢気味でゲップがすごかったです( ;ᵕ; )なんじゃいこれって思いました😭(笑)悪阻はそんな感じでしたね💦💦妊娠してる可能性があるのなら体を休めることしか😭🙏🏻🙏🏻後は漢方を飲むと落ち着くかもです( ;ᵕ; )
-
すー
なんじゃこれってほどの不調ですよね💦
トイレに行くたびに怖いです💦💦
パートで仕事をしてるのでなかなか休む事できませんが、頑張って乗り切って、無事妊娠していることを祈ります!
ありがとうございました😊- 7月12日
すー
昨日妊娠判明したんですね♡
年子ちゃん予定でしょうか?
おめでとうございます🥰
同じような症状ですね!
私は朝から昼にかけて10回以上🚺行っててピーピーです。笑
こんなに下痢が続いたのはあまりないため、ちょっとだけ期待しちゃってます😚👋
♡ここあ♡ころん♡
お返事遅くなりました💧
ギリギリ年子ちゃんの予定です( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
まだお腹はピーピーです( ˊᵕˋ ;)💦
さすがにピーピーがつらいので明日病院に行きます(✌︎˙˘˙✌︎)