コメント
ちむさん٩(Ü*)۶
お腹が張る!って感じでした!
むしろ胃の辺りの感覚がわからないです😱
みんながよく言う
お腹が張ると石みたいにカチカチでしたよ٩( ᐛ )
y
オヘソらへんがカチカチになります!
寝てても、座ってても\( ´ω` )/
お散歩とかしても張らないですか?😊
-
なぁごん
張ることは張るんですけど、下の方が全然張らなくておへそより上がカチカチになるって感じで、、笑
出産前って勝手に下の方が張るイメージがあったので😂笑- 9月17日
オガオガ
胸のちょうど下からお腹全部が固くなる感じです。お腹が下がって来たら、胃のちょっと下からポコって感じです。
-
なぁごん
おへそより下の方は張ってる感じありましたか??
- 9月17日
-
オガオガ
そこだけではなく全体です。おへそより下だけの時は、17週位だったと思います。
- 9月17日
-
なぁごん
胸の下あたりはカチカチになるんですが、
おへそより下の方が張る感じがなくて、、
出産前は勝手に下の方が張るイメージだったので😂ありがとうございます!- 9月17日
-
オガオガ
あ、ごめんなさい。質問読み間違えました。でもとにかく下も張ります…。
- 9月17日
-
オガオガ
お臍より下って張った事ないですか?
- 9月17日
-
なぁごん
お腹がおっきくなってからは、胃のあたりが張ってる感じがすごくて、あんまりおへそより下の方は感じないです😂😂
- 9月17日
-
オガオガ
そうなんですね。子宮が上の方にあるのでしょうか?お腹まだ下がってませんか?背は高い方ですか?
- 9月17日
-
なぁごん
最近服を着た時にデベソが響かなくなったので、ちょっと下がったのかなて思ってました(^_^)笑
身長は161の並みです(^_^)- 9月17日
-
オガオガ
う~ん、謎ですね(笑)。今気付きましたが、数週が同じなんですね!!何か産まれそうな気配とかありますか?
- 9月17日
-
なぁごん
いや、産まれそうな気配ゼロで😂
毎日歩いたりしてるんですけどどうやったら産まれるのか気になります😂笑- 9月17日
-
オガオガ
そうなんですね!お腹あまり張りませんか?私はこの頃もっと頻繁になりました。10分毎に張る時もあります。更に頻尿になって困ってます!夜中は一時間に一回は行くので…。しかも喉は渇くし、悪循環です。
- 9月17日
-
なぁごん
10分毎てことはそろそろかもしれないですねえ\(^o^)/あ、頻尿は本当に感じます。笑 何回トイレいってもまたすぐにしたくなります😂
- 9月17日
-
オガオガ
私、お腹が16週の時から張ってるので、当たり前の様になっちゃってるんですよ。でも切迫にはならず、体質だって諦めてます。でも10分毎ってヤバいですよね。今日は生理痛みたいな痛みもともなってる感じです…。数日前も規則的な時がありましたが、生理痛みたいな痛みはありませんでした。実は来週火曜日に39週で分娩が決まっていて、なんとかそれまで出て来て欲しくないです(笑)。まだ自由が欲しくて、最後の数日間やりたい事を計画してあるので!
頻尿って辛いですよね。先週まではそんなに気にならなくて、数時間はまとめて寝れてたんですが、今週に入ってダメになりました。- 9月17日
-
なぁごん
そうなんですね!!!
帝王切開とかですか??
もうわたし早く出て来てほしくてたまらないです😂😂笑
夜中何回も起きちゃうって辛いですよね(T_T)(T_T)あと数日の辛抱ですね(^_^)- 9月17日
-
オガオガ
いや、普通の出産予定なんですけど、赤ちゃんのオペが確定しているので…。それにそのオペをやってもらえる病院に行くのに45分も掛かるんですよ!なので、陣痛が始まらない内に分娩って事で39週って決められました。
これが最後の妊娠かもって考えると、寂しくなります。でも身体がえらくなって来たので、早く出て来て欲しいですね。
なぁごんさんは、もうやり残した事はありませんか(笑)??赤ちゃん産まれたら、自由が本当に無くなっちゃいます!!- 9月17日
なぁごん
お腹全体がカチカチになってましたか?(^_^)
おへそ下とか全然硬くならなくて、、笑
まだなのかなーっておもってます😂
ちむさん٩(Ü*)۶
お腹全体でした😱
本当にカチカチでした(笑)
オヘソの下はわからないですが
オヘソの上ら辺はカチカチでした\( ö )/
いきなり来ますよ😑❤️
なぁごん
そうなんですね(^_^)ありがとうございます😊
気長に待ちます😌💫