コメント

ままり
1回くらいたしたらいいじゃないですか
完母みたいなものなので完母って言って良いともいますよ
うちは上の子の世話で手が離せないときミルクですよ
ままり
1回くらいたしたらいいじゃないですか
完母みたいなものなので完母って言って良いともいますよ
うちは上の子の世話で手が離せないときミルクですよ
「授乳」に関する質問
家にソファがない方はどこで授乳されていますか? 里帰り中は実家のソファで授乳とゲップをしていたのですが、自宅は賃貸で広くないこともありソファを置いていないです。 ベッドはヘッドレストがないため、背もたれにな…
元々貧乳ですが3人授乳してきて 今とても悲惨なことになってます…😱 卒乳後のえぐれ乳でも盛れる!っていうブラとか 皆さんが使っててオススメのもの! 教えてください🙏 できれば同じ貧乳同士だと参考になります😂❤️🔥
食物アレルギーってどんな感じですか? 今日の離乳食で初めてかぼちゃに挑戦しました! もともとうつ伏せが大好きで授乳直後でもうつ伏せになっちゃってよく吐き戻ししてるのですが、今日ちょっと多いような気がしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
優しいお言葉ありがとうございます😭
ままり
上の子の時、周りからのプレッシャーで完母にしました
生後2週間でした
でも頻回授乳と寝不足でフラフラになり、哺乳瓶拒否で預けられず、薬も飲めず…本当に大変でした
2人目は哺乳瓶拒否にならないようにミルク足してます
完母に拘らなくても良いと思います
ゆい
完全母乳にこだわりすぎてました💦哺乳瓶拒否は困ります(T . T)ありがとうございます!