子育て・グッズ 初めておしゃぶりを使いました!寝てる時もずっと口動いてておしゃぶり吸… 初めておしゃぶりを使いました!寝てる時もずっと口動いてておしゃぶり吸ってます😳これって寝てないってことですか?それともおしゃぶり吸う子って寝ながらも吸ってるものなんでしょうか?癖になりそうで怖いけど、こんなに楽だなんて感動…😭✨上の子いると手が回らなくてついつい使っちゃいます 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 おしゃぶり 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント のんびりママ 寝ながも吸ってますが いつの間にか口から取れてます😌 眠り浅い時はまだ口元動いてる気がします。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント