子育て・グッズ お宮参りの産着の下は、白地に小さな花がついたツーウェイオールがいいか悩んでいます。産着と合わせるとゴチャゴチャしないか心配です。セレモニードレスと帽子のセットを買う方が良いでしょうか? お宮参りの産着の下ってなんでもいいんですかね? 退院着も使えるしセレモニードレス買おうか悩み中です。 なんでもいいなら白に小さな花がついてるツーウェイオールにしようかと思いますが…産着と合わせたゴチャゴチャなりますかね?帽子もセットであるセレモニードレス買った方がいいですか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り お宮参り セレモニードレス 帽子 こぶーこ(3歳1ヶ月) コメント ままり 何でも良いとおもいますよ 先日お宮参りしましたが、セレモニードレスみたいなの親戚からかりたのに着いて抱っこした瞬間、ウンチ漏れ発覚でコンビ肌着で祈祷うけました(笑) 7月12日 こぶーこ 産着で隠れますよね? うけます😂😂 夏場でよかったです、笑 7月12日 ままり チャイルドシートにも漏れました(笑) ほぼ隠れます 7月12日 こぶーこ ありがとうございます 笑 変に大きな柄や色が派手じゃなければなんでも良さそうですね😇 7月12日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セレモニードレス・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
産着で隠れますよね?
うけます😂😂
夏場でよかったです、笑
ままり
チャイルドシートにも漏れました(笑)
ほぼ隠れます
こぶーこ
ありがとうございます 笑
変に大きな柄や色が派手じゃなければなんでも良さそうですね😇