コメント

ままり
何でも良いとおもいますよ
先日お宮参りしましたが、セレモニードレスみたいなの親戚からかりたのに着いて抱っこした瞬間、ウンチ漏れ発覚でコンビ肌着で祈祷うけました(笑)
ままり
何でも良いとおもいますよ
先日お宮参りしましたが、セレモニードレスみたいなの親戚からかりたのに着いて抱っこした瞬間、ウンチ漏れ発覚でコンビ肌着で祈祷うけました(笑)
「お宮参り」に関する質問
スタジオアリスで出産祝い記念撮影券を使って お宮参りの写真を撮る予定です。 アルバムは作らずにキーホルダー等を買って データを貰うのは出来ますか? なるべく費用を抑えつつ でも写真のデータは欲しいです...🤣 お…
妊娠中の上の子の七五三、下の子の産後のお宮参り、お食い初め、1歳の誕生日あたりまで着るとしたら何色がいいと思いますか😖? また、上の子の幼稚園入園式はもっとフォーマルなものを別で用意するべきでしょうか。
スタジオアリスで七五三の撮影をされた事がある方に質問です! 今年、上の子が七五三さんを迎えます。 お宮参りの時以来撮影をしていないのですが いくらくらいかかるでしょうか?? 撮影料無料のハガキがきているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶーこ
産着で隠れますよね?
うけます😂😂
夏場でよかったです、笑
ままり
チャイルドシートにも漏れました(笑)
ほぼ隠れます
こぶーこ
ありがとうございます 笑
変に大きな柄や色が派手じゃなければなんでも良さそうですね😇