お仕事 来月職場復帰します今日制服採寸に行ったら副主任から店長と副店長に挨… 来月職場復帰します 今日制服採寸に行ったら副主任から 店長と副店長に挨拶しないとと言われました! また日を改めて夕方行こうと思ってたら 主人から電話があり(同じ職場の役職) 書類を書き忘れがあったみたいだから また今日来てと言われてその時店長は いるから挨拶したらいいと言われました。 来月からまたよろしくお願いしますで いいですかね?笑 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 服 職場復帰 主人 3児ママ(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ☀︎.° 簡単にそんな感じでいいと思います!笑 わたしも復帰する時そんな改まって堅い挨拶しません🤣 7月12日 3児ママ コメントありがとうございます!そうですよね🤣簡単に言いたいと思います笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとうございます!そうですよね🤣簡単に言いたいと思います笑