その他の疑問 スタジオアリスのマタニティフォトは1日先着20名限定で撮影料が無料との… スタジオアリスのマタニティフォトは 1日先着20名限定で撮影料が無料とのことですが データはどのような料金になっていますか? 写真を購入しないとデータ購入はできないシステムですか? ホームページを見ても見つけられなかったので… できれば写真よりデータの方が欲しいのですが 新潟市近辺で安くマタニティフォトをデータ込みで 撮影できる場所・プランがあれば教えていただきたいです 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 スタジオアリス 無料 写真 撮影 マタニティフォト 料金 新潟市 elu(4歳10ヶ月) コメント ママリ 写真購入したもののみデータ購入も可能になります! データは1画像5,000円(税別)とかでした😅 撮影から1年後には無料で専用アプリからダウンロードできたはずです😅 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント