コメント

ママリ
朝寝と夕寝はそのままで、昼寝は置いています!
昼は一度起きても、授乳したりおしゃぶり入れると、また寝てくれるので☺️

退会ユーザー
毎回おろしてました!
失敗する時もありましたが(笑)
-
あまね
コメントありがとうございます!
ですよね〜😭失敗する時もありますよね🥲
肩がそろそろバキバキになりそうなのでおろしてみます‥✨- 7月12日
ママリ
朝寝と夕寝はそのままで、昼寝は置いています!
昼は一度起きても、授乳したりおしゃぶり入れると、また寝てくれるので☺️
退会ユーザー
毎回おろしてました!
失敗する時もありましたが(笑)
あまね
コメントありがとうございます!
ですよね〜😭失敗する時もありますよね🥲
肩がそろそろバキバキになりそうなのでおろしてみます‥✨
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の親と同居してます。 お義父さんから「貴方はここの嫁さんなのにまだお客さんとか思ってるの?」とか言われました。 私も仕事してるし、幼稚園から帰ってきたら、子供達のことしたり、お風呂掃除、洗濯物畳んだり、…
8ヶ月ベビーがいるんですが 3ヶ月くらいからまとまって寝てくれるようになり 長い時で10時間くらい寝るんですが 8ヶ月になって夜中何度か起きる事が増えました😔 朝は毎日あさ5:00に起きますꌩ ̫ ꌩ ミルク飲んでそのま…
1歳9ヶ月の息子についてなんですが、最近夜泣きがすごいです😞昨日も3回泣いて起きて、今日はギャン泣きで泣き止まず抱っこも拒否、寝かしつけ拒否でどうにもできません。。何が原因なんでしょうか😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまね
教えていただきありがとうございます!
なるほど‥おろして泣いたら授乳作戦ですね‥!
私もやってみます🙇♀️✨