その他の疑問 家庭菜園でキュウリ育ててる方いませんか?今年から家庭菜園を始めて6月… 家庭菜園でキュウリ育ててる方いませんか? 今年から家庭菜園を始めて6月にきゅうりの苗を植えて、今めちゃくちゃつるものびて元気に育ってるんですが、結構前から花が咲き始めたのですが、実がなる様子が全くありません💦 きゅうりってどのくらいで実がなるんでしょうか? 調べた時は花が咲いて1週間とありましたが、1週間経つけど全然です💦 私の育て方が悪いんですかね💦 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 育て方 家庭 うみ(妊娠23週目, 3歳10ヶ月) コメント 🕊 花の根元にきゅうりの赤ちゃんもいないですか? 花咲いたら結構すぐに花の裏?のところにきゅうりの小さいのが出来ますよ🤔 7月12日 うみ 回答ありがとうございます😊 きゅうりの赤ちゃんとはこれの事ですか? 7月12日 🕊 それですそれです😊 だんだん大きくなってくると思いますよ😊 7月12日 うみ これがそうなんですね! 大きくなるの楽しみです😊 7月12日
うみ
回答ありがとうございます😊
きゅうりの赤ちゃんとはこれの事ですか?
🕊
それですそれです😊
だんだん大きくなってくると思いますよ😊
うみ
これがそうなんですね!
大きくなるの楽しみです😊